[1146]竹林 月
その日はイベントだ。 よし、みんなチョコ持ってきてくれ。 男からでも俺は全然かまわなくてよ? 甘いの好きだし。
そんな妄言はともかく、拍手お返事。
>映画の授業で一緒だったワタタが三鷹でベルギービル居酒屋を開業したよー。 おおう、それはきいたぜ。 おめでとうといっておいてくだされ。 機会さえあればいきたいところだ。 今は正直きついけど、そのうちね! >D×H買ってよみましたぁ。雑誌を読んでないので女の子がピッチャーやるの?とおもったら草野球だったのに納得したり。カバー裏のやりとるにも笑ったりと、そしてカープファンということを初めて知ったりと面白かったです。2巻も楽しみにしています。 感想どうもです。 のんびり楽しくという感じでやりたかったので。 草野球漫画ってのもいいのかなーと思いました。 カープは小学生時代から好きでした。 赤いから。 そのちょっと前はドラゴンズでした。 青いから。 子供なんてそんなものです。 >ちょくちょく来ていたのですがこうしてコメントをするのは久しぶりです 先ほどD/Hをアマゾンさんでポチッてきました なかなか雑誌を追いかけるのは難しくて 申し訳ないのですが単行本派です 届くのが待ち遠しいです 雑誌はなかなかきついですよね。 そして地方だと雑誌自体置いてないそうで ウチの親は注文したけど無理だといわれたとか。 本にさえなれば大丈夫だったそうですが なかなか厳しい。 ともあれ、好みに合うことを願っております。
しかし二月か。 28までとか、そういうのなくなればいいのに。 いやほんとに。 年末進行とかも。 いや、ホントに。
2010年02月10日 (水) 20時42分
|